Offres d’emploi Restauration Collective

En recherche active d'un emploi dans le secteur de la restauration collective et cantines scolaires ? L'ensemble des offres disponibles est à retrouver ci-dessous. Postulez rapidement en quelques clics et déposez votre CV en ligne afin d'augmenter votre visibilité. Aucune offre ne répond à vos critères ? N'hésitez pas à créer une alerte emploi afin d'être averti dès la mise en ligne de nouvelles offres d'emploi dans le secteur de la restauration collective.

Nouvelle recherche

Agent maternel en cuisine-lingerie F/H

20/12/2024 | VILLE DE VERNEUIL SUR SEINE| Yvelines

Agent maternel en cuisine-lingerie F/H 80%Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'un Multi-accueil situé dans un environnement privilégié, l'agent maternel en cuisine-lingerie assure la préparation des...

Chef de cuisine F/H

20/12/2024 | VILLE DE COLOMIERS| Haute-Garonne

Le pôle Alimentation et Hygiène des Locaux est chargé de l’organisation de la restauration et de l’entretien des locaux des bâtiments communaux.Le Centre de Restauration Municipal fabrique en liaison froide environ 4 500 repas par jour à...

Cuisinier F/H

20/12/2024 | VILLE DE COLOMIERS| Haute-Garonne

Le pôle Alimentation et Hygiène des Locaux est chargé de l’organisation de la restauration et de l’entretien des locaux des bâtiments communaux.Le Centre de Restauration Municipal fabrique en liaison froide environ 4600 repas par jour à partir...

Cuisinier - H/F

20/12/2024 | GRAND ANNECY AGGLOMERATION| Annecy-Le-Vieux

Le Centre intercommunal d'action sociale (CIAS) du Grand Annecy a pour mission de gérer et d'animer un ensemble de services destinés aux personnes âgées. Dans le cadre d’un pôle établissements comprenant 3 résidences autonomie et 8 EHPAD, vous avez l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique...

Agent de restauration polyvalent (F/H)

19/12/2024 | VILLE DE NOISY LE GRAND| Seine-Saint-Denis

Sous l’autorité hiérarchique du Responsable et de l’adjoint d’office, vos missions se décomposent comme suit :Assistance à la production de préparations culinaires : Contrôler les livraisons qualitativement et...

Chef d'équipe cuisinier H/f

18/12/2024 | VILLE DE TOULOUSE| Haute-Garonne

La Cuisine Centrale de la ville de Toulouse confectionne chaque jour 35 000 repas à destination des 211 écoles maternelles et élémentaires, des 17 restaurants seniors et sociaux. L'équipe, composée de 96 agents municipaux, porte une attention...

Responsable de Livraisons F/H

17/12/2024 | VILLE DE BAGNEUX| Hauts-de-Seine

La cuisine centrale de la ville de Bagneux distribue 6500 repas par jour (sur les périodes scolaires) pour les cantines scolaires (maternelles et élémentaires), les crèches et le portage à domicile à Bagneux et à Malakoff. En tant que...

Chef d'équipe de production/ Cuisine (h/f)

17/12/2024 | VILLE DE BAGNEUX| Hauts-de-Seine

MISSIONS : - Organisation de la production des repas en liaison froide (production chaude, production froide, refroidissement rapide, allotissement) - Accompagnement des équipes sur les différentes techniques culinaires, ainsi que sur les menus, les fiches recettes - Garant...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE - H/F

16/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Missions principalesRestauration Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots,...

AGENT POLYVALENT DE PRODUCTION CUISINE CENTRALE (REMPLACEMENT) (H/F)

15/12/2024 | VILLE D'AIX EN PROVENCE| Aix-en-Provence

MISSIONS PRINCIPALES · Participer à la confection des repas sur l'ensemble des secteurs de la chaîne de fabrication · Participer au conditionnement et à l'allotissement des denrées alimentaires · Participer au nettoyage...

Responsable de restauration collective (F/H)

15/12/2024 | CONSEIL REGIONAL BOURGOGNE FRANCHE COMTE| Jura

Descriptif du poste : ENCADREMENT - Equipe de 12 personnes Accueillir et guider les nouvelles recrues (méthodes, procédures, outils, produits etc.) Contribuer au développement professionnel des agent.es et à l'amélioration de leurs...

Responsable de Restauration Collective (F/H)

15/12/2024 | CONSEIL REGIONAL BOURGOGNE FRANCHE COMTE| Yonne

Responsable de Restauration Collective (F/H) à Avallon (89)GESTION ET PILOTAGE DE LA CUISINE Élaborer les menus et choisir les denrées Veiller aux équilibres alimentaires et aux coûts de gestion Organiser des événements afin de...

Second de cuisine (H/F)

15/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Bouilly

Au sein du collège Max Hutin à Bouilly, le second de cuisine exerce sous l'autorité du chef cuisinier la production des repas. Il assiste au quotidien le chef cuisinier et le remplace en cas d'absence. Il assure la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP...

chef cuisinier (H/F)

15/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Ervy-le-Châtel

Le chef cuisinier au collège Eugène Belgrand à Ervy le Châtel doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Il a la charge de l'encadrement des personnels techniques participant aux...

Agent polyvalent manifestations F/H

15/12/2024 | DEPARTEMENT DU VAL D'OISE| CERGY

L'agent polyvalent manifestations assure le service au bar et à table lors de réceptions ou réunions et prépare les cafés d'accueil. 1. Gestion des manifestations - Assure l'accueil des invités de la Présidence, élus, DGS, et DGA (salle à manger, bar et autres espaces) - Gère les activités du...