Offres d’emploi Contrôleur De La Restauration Collective

En recherche active d'un emploi de contrôleur de la restauration collective ? L'ensemble des offres disponibles est à retrouver ci-dessous. Postulez rapidement en quelques clics et déposez votre CV en ligne afin d'augmenter votre visibilité. Si aucune offre ne correspond à vos critères, créez une alerte emploi afin d'être informé directement par email des nouvelles offres d'emploi de contrôleur de la restauration collective publiées.

Nouvelle recherche

chef cuisinier (H/F)

20/11/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Ervy-le-Châtel

Le chef cuisinier au collège Eugène Belgrand à Ervy le Châtel doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Il a la charge de l'encadrement des personnels techniques participant aux...

Adjoint responsable restauration/ Chef de production H/F

20/11/2024 | VILLE DE MOISSY CRAMAYEL| Seine-et-Marne

Rattaché-e à la responsable de la restauration municipale, vous aurez en charge la production des repas en cuisine centrale ainsi que de la livraison des repas à plusieurs établissements satellites  8 offices (en liaison froide ou chaude), en conformité...

Chef cuisinier (H/F)

19/11/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Aix-en-Othe

Le chef cuisinier au collège d'Othe et Vanne à Aix-en-Othe doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Il a la charge de l'encadrement des personnels techniques participant aux missions de...

Second de cuisine à Bouilly (H/F)

17/11/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Bouilly

Au sein du collège Max Hutin à Bouilly, le second de cuisine exerce sous l'autorité du chef cuisinier la production des repas. Il assiste au quotidien le chef cuisinier et le remplace en cas d'absence. Il assure la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP...

Chef d'équipe de production/ Cuisine (h/f)

14/11/2024 | VILLE DE BAGNEUX| Hauts-De-Seine

MISSIONS : - Organisation de la production des repas en liaison froide (production chaude, production froide, refroidissement rapide, allotissement) - Accompagnement des équipes sur les différentes techniques culinaires, ainsi que sur les menus, les fiches recettes - Garant...

Responsable de cuisine en restauration collective H/F

06/11/2024 | CAISSE DES ECOLES DU 11EME| Paris

Corps (grades) : Catégorie C (titulaire ou contractuel)LOCALISATIONDirection : Caisse des écoles du  11ème arrondissementService : RestaurationAdresse : 12 place Léon BlumCode Postal : 75011 Ville : Paris...

DIETETICIEN H/F

29/10/2024 | CAISSE DES ECOLES DU 15EME| Paris

Intervient tout au long de la chaîne alimentaire en composant initialement le plan alimentaire, également dans la vérification de la qualité de la réalisation de plats notamment sur le plan de la satisfaction des convives.Activités relatives au...