Offres d’emploi Responsable Des Sites De Distribution De Repas

Vous êtes à la recherche d’un poste Responsable des sites de distribution de repas dans la fonction publique territoriale ? Découvrez les offres d’emploi les plus récentes, CDI, CDD, Contractuel, Titulaire et Vacataire, sur le site d’Emploi Public. N’oubliez pas de créer votre compte et de déposer votre CV pour gagner en visibilité. Ne ratez aucune opportunité d’emploi en vous inscrivant à notre alerte emploi.

Nouvelle recherche

chef cuisinier (H/F)

20/11/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Ervy-le-Châtel

Le chef cuisinier au collège Eugène Belgrand à Ervy le Châtel doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Il a la charge de l'encadrement des personnels techniques participant aux...

Adjoint responsable restauration/ Chef de production H/F

20/11/2024 | VILLE DE MOISSY CRAMAYEL| Seine-et-Marne

Rattaché-e à la responsable de la restauration municipale, vous aurez en charge la production des repas en cuisine centrale ainsi que de la livraison des repas à plusieurs établissements satellites  8 offices (en liaison froide ou chaude), en conformité...

Chef cuisinier (H/F)

19/11/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Aix-en-Othe

Le chef cuisinier au collège d'Othe et Vanne à Aix-en-Othe doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Il a la charge de l'encadrement des personnels techniques participant aux missions de...

Second de cuisine à Bouilly (H/F)

17/11/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Bouilly

Au sein du collège Max Hutin à Bouilly, le second de cuisine exerce sous l'autorité du chef cuisinier la production des repas. Il assiste au quotidien le chef cuisinier et le remplace en cas d'absence. Il assure la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP...

DIETETICIEN H/F

29/10/2024 | CAISSE DES ECOLES DU 15EME| Paris

Intervient tout au long de la chaîne alimentaire en composant initialement le plan alimentaire, également dans la vérification de la qualité de la réalisation de plats notamment sur le plan de la satisfaction des convives.Activités relatives au...