Offres d’emploi Second De Cuisine

Vous êtes à la recherche des dernières offres d’emploi Second de cuisine ? Découvrez les offres d’emploi les plus récentes, CDI, CDD, Contractuel, Titulaire et Vacataire, sur le site d’Emploi Public. Pour attirer l’attention des recruteurs, créez votre compte et déposer votre CV. Pour connaître les dernières opportunités d’emploi Second de cuisine, créez votre alerte job.

Nouvelle recherche

Second de cuisine (H/F)

21/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Bouilly

Au sein du collège Max Hutin à Bouilly, le second de cuisine exerce sous l'autorité du chef cuisinier la production des repas. Il assiste au quotidien le chef cuisinier et le remplace en cas d'absence. Il assure la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP...

chef cuisinier (H/F)

21/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Ervy-le-Châtel

Le chef cuisinier au collège Eugène Belgrand à Ervy le Châtel doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Il a la charge de l'encadrement des personnels techniques participant aux...

SECOND DE CUISINE EN COLLEGE - H/F

12/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Catégorie fonction publique : C Localisation : SAINT-PIERRE-EN-FAUCIGN Type de recrutement : Poste permanent Bassin géographique : Bassin de l'Arve / Faucigny / Mont Blanc Durée hebdomadaire de travail :...

SECOND DE CUISINE EN COLLEGE - H/F

12/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Catégorie fonction publique : C Localisation : BOEGE Type de recrutement : Poste permanent Bassin géographique : Bassin du Genevois Durée hebdomadaire de travail : Annualisée Métier/Champ...

SECOND DE CUISINE EN COLLEGE - H/F

12/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Catégorie fonction publique : C Localisation : SAINT-JEOIRE Type de recrutement : Poste permanent Bassin géographique : Bassin du Chablais Durée hebdomadaire de travail : Annualisée...

DIETETICIEN H/F

29/10/2024 | CAISSE DES ECOLES DU 15EME| Paris

Intervient tout au long de la chaîne alimentaire en composant initialement le plan alimentaire, également dans la vérification de la qualité de la réalisation de plats notamment sur le plan de la satisfaction des convives.Activités relatives au...