Offres d’emploi Agent Polyvalent De Production

En recherche active d'un emploi d'agent polyvalent de production ? L'ensemble des offres disponibles est à retrouver ci-dessous. Postulez rapidement en quelques clics et déposez votre CV en ligne afin d'augmenter votre visibilité. Pensez à créer une alerte emploi pour recevoir directement dans votre boite mail les nouvelles offres mises en ligne pour le poste d'agent polyvalent de production.

Nouvelle recherche

AGENT POLYVALENT DE PRODUCTION CUISINE CENTRALE (REMPLACEMENT) (H/F)

21/12/2024 | VILLE D'AIX EN PROVENCE| Aix-en-Provence

MISSIONS PRINCIPALES · Participer à la confection des repas sur l'ensemble des secteurs de la chaîne de fabrication · Participer au conditionnement et à l'allotissement des denrées alimentaires · Participer au nettoyage...

Second de cuisine (H/F)

21/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Bouilly

Au sein du collège Max Hutin à Bouilly, le second de cuisine exerce sous l'autorité du chef cuisinier la production des repas. Il assiste au quotidien le chef cuisinier et le remplace en cas d'absence. Il assure la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP...

chef cuisinier (H/F)

21/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Ervy-le-Châtel

Le chef cuisinier au collège Eugène Belgrand à Ervy le Châtel doit assurer la production et la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire. Il a la charge de l'encadrement des personnels techniques participant aux...

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE - H/F

13/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Présentation de l'employeur / Finalité du poste / ContexteCollectivité de 3 000 agents exerçant plus de 120 métiers, le Département de la Haute-Savoie est l'un des plus gros employeurs de son territoire. Il déploie ses politiques et...

DIETETICIEN H/F

29/10/2024 | CAISSE DES ECOLES DU 15EME| Paris

Intervient tout au long de la chaîne alimentaire en composant initialement le plan alimentaire, également dans la vérification de la qualité de la réalisation de plats notamment sur le plan de la satisfaction des convives.Activités relatives au...