Offres d’emploi Restauration Collective, Hôtellerie

Retrouvez ci-dessous la liste des offres disponibles dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration collective. Déposez votre CV en ligne afin de faciliter votre candidature et augmenter vos chances d'être contacté par un recruteur. N'hésitez pas à créer une alerte qui vous informa directement des dernières offres d'emploi publiées dans le domaine de la restauration collective et de l'hôtellerie.

Nouvelle recherche

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE H/F

25/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Catégorie fonction publique : C Localisation : SCIONZIER Type de recrutement : Poste non-permanent Durée du contrat : 4 mois Bassin géographique : Bassin de l'Arve / Faucigny / Mont Blanc Durée...

Chef de service Restauration Hygiène et Propreté - H/F

25/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute-Savoie

Catégorie fonction publique : A Localisation : ANNECY Type de recrutement : Poste permanent Bassin géographique : Bassin annécien Durée hebdomadaire de travail : 39h00 Métier/Champ d'action...

AGENT POLYVALENT DE PRODUCTION CUISINE CENTRALE (REMPLACEMENT) (H/F)

24/12/2024 | VILLE D'AIX EN PROVENCE| Aix-en-Provence

MISSIONS PRINCIPALES · Participer à la confection des repas sur l'ensemble des secteurs de la chaîne de fabrication · Participer au conditionnement et à l'allotissement des denrées alimentaires · Participer au nettoyage...

Agent de Restauration Scolaire (H/F) - par voie statutaire (mutation, détachement ou nomination sur liste d’aptitude)

24/12/2024 | VILLE D'AIX EN PROVENCE| Aix-en-Provence

Mise en œuvre des repas - Réceptionner et contrôler les livraisons des repas - Préparer les plats froids - Mise en température des plats chauds - Organiser et participer au service à table ou au self Entretien - Entretenir...

Responsable de restauration collective (F/H)

24/12/2024 | CONSEIL REGIONAL BOURGOGNE FRANCHE COMTE| Jura

Descriptif du poste : ENCADREMENT - Equipe de 12 personnes Accueillir et guider les nouvelles recrues (méthodes, procédures, outils, produits etc.) Contribuer au développement professionnel des agent.es et à l'amélioration de leurs...

Responsable de Restauration Collective (F/H)

24/12/2024 | CONSEIL REGIONAL BOURGOGNE FRANCHE COMTE| Yonne

Responsable de Restauration Collective (F/H) à Avallon (89)GESTION ET PILOTAGE DE LA CUISINE Élaborer les menus et choisir les denrées Veiller aux équilibres alimentaires et aux coûts de gestion Organiser des événements afin de...

Second de cuisine (H/F)

24/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUBE| Bouilly

Au sein du collège Max Hutin à Bouilly, le second de cuisine exerce sous l'autorité du chef cuisinier la production des repas. Il assiste au quotidien le chef cuisinier et le remplace en cas d'absence. Il assure la réalisation des repas dans le respect des normes HACCP...

Chef cuisinier F/H

24/12/2024 | DEPARTEMENT DU VAL D'OISE| DEUIL-LA-BARRE

Le Département du Val d'Oise fait de la réussite scolaire des collégiens l'une de ses priorités majeures, et gère à ce jour 64 000 collégiens répartis dans 112 collèges publics, localisés sur l'ensemble du territoire et près de 1000 agents des collèges chargés des missions suivantes : accueil,...

Adjoint au responsable de restaurant scolaire - F/H Condorcet

23/12/2024 | VILLE DE LYON| LYON 03

Capitale de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, la Ville de Lyon (510 000 habitants) est caractérisée par sa qualité de vie et son dynamisme exceptionnels. Pleinement engagée dans une politique de transition écologique et sociale, l'équipe municipale veut faire de Lyon une ville plus respirable,...

Chef de cuisine F/H

20/12/2024 | VILLE DE COLOMIERS| Haute-Garonne

Le pôle Alimentation et Hygiène des Locaux est chargé de l’organisation de la restauration et de l’entretien des locaux des bâtiments communaux.Le Centre de Restauration Municipal fabrique en liaison froide environ 4 500 repas par jour à...

Cuisinier F/H

20/12/2024 | VILLE DE COLOMIERS| Haute-Garonne

Le pôle Alimentation et Hygiène des Locaux est chargé de l’organisation de la restauration et de l’entretien des locaux des bâtiments communaux.Le Centre de Restauration Municipal fabrique en liaison froide environ 4600 repas par jour à partir...

Cuisinier - H/F

20/12/2024 | GRAND ANNECY AGGLOMERATION| Annecy-Le-Vieux

Le Centre intercommunal d'action sociale (CIAS) du Grand Annecy a pour mission de gérer et d'animer un ensemble de services destinés aux personnes âgées. Dans le cadre d’un pôle établissements comprenant 3 résidences autonomie et 8 EHPAD, vous avez l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique...

Agent de restauration polyvalent (F/H)

19/12/2024 | VILLE DE NOISY LE GRAND| Seine-Saint-Denis

Sous l’autorité hiérarchique du Responsable et de l’adjoint d’office, vos missions se décomposent comme suit :Assistance à la production de préparations culinaires : Contrôler les livraisons qualitativement et...

Chef de cuisine en EHPAD

18/12/2024 | VILLE DE LYON| LYON 05

Le Centre Communal d’Action Sociale (CCAS), établissement public administratif rattaché à la Ville de Lyon, emploie 516 agents. Il met en œuvre la politique sociale municipale. Il développe ainsi différentes activités d’aide et d’accompagnement des personnes âgées, familles en difficultés et...

Chef d'équipe cuisinier H/f

18/12/2024 | VILLE DE TOULOUSE| Haute-Garonne

La Cuisine Centrale de la ville de Toulouse confectionne chaque jour 35 000 repas à destination des 211 écoles maternelles et élémentaires, des 17 restaurants seniors et sociaux. L'équipe, composée de 96 agents municipaux, porte une attention...