- Accueil
- Offres d'emploi
- Grand Est
- Vosges
- Infirmier(e) en EHPAD
DATE DE PUBLICATION | 16/01/2025 | TYPE DE CONTRAT | Contractuel | |
RECRUTEUR | Maison de retraite Saint Martin | CATÉGORIE | A | |
LIEUX DE TRAVAIL |
Charmes | SALAIRE |
Non communiqué | |
CODE POSTAL |
88130 | VALABLE JUSQU'AU |
15/02/2025 |
Poste
Suite à une étude de charge de travail, letapos;établissement souhaite mettre en adéquation son effectif IDE. Au sein detapos;une équipe pluridisciplinaire composé detapos;un médecin coordinateur à 0.8 ETP, detapos;une cadre supérieur de santé et detapos;une direction sur site, avec le soutien detapos;un plateau technique regroupant psychologue, ergothérapeute, diététicienne, vous y effectuerez les tâches inhérentes à votre fonction detapos;IDE avec le suivi des résidents, les évaluations, le suivi du circuit du médicament, letapos;analyse de situation, letapos;accompagnement et la collaboration avec letapos;ensemble des professionnels... Letapos;équipe sera composée de 5 IDE + 1 IDEC pour 111 personnes accompagnées. Le roulement de travail est sur la base detapos;un 12h modulé avec 2 week-ends sur 5 travaillés. Le recrutement peut se réaliser soit par un CDD de 12 mois renouvelable, soit une mutation ou un détachement.
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
Pour un EHPAD public hospitalier de 111 résidents, et placé(e) sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation des repas de nos personnes accompagnées et du personnel.Vous aurez pour missions: - Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides - Réaliser les cuissons nécessaires - Réaliser les textures modifiées - Dresser de façon qualitative les plats - Proposer des menus créatifs pour les repas festifs - Garantir le respect des différents régimes alimentaires - S'entraider entre équipes - Participer aux réunions de cuisine - Veiller au respect des quantités préparée et servies Respecter les règles d'hygiène (HACCP) - Entretenir le matériel de cuisine et les locaux - Contrôler la réception et le rangement des livraisonsVotre profil: - Maitrise des textures modifiées souhaitée - Connaissance et applications des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Respect des règles et procédures (HACCP, PMS) et des valeurs de l'EHPAD - Rigueur dans la traçabilité des produits - Participation au bien être et à la satisfaction des personnes accompagnées
Offres d’emploi similaires à Infirmier(e) en EHPAD
INFIRMIER(E) Structure Médico-sociale
Contractuel, CDD | 20/01/2025 | Maison de retraite Saint-Corneil
Responsable des finances et du contrôle de gestion
Contractuel, CDI, CDD | 20/01/2025 | Centre Hospitalier de l'Austreberthe
AIDE-SOIGNANT en Service d'ECHOGRAPHIE à MI-TEMPS - H/F
Contractuel, CDI, CDD | 20/01/2025 | Centre hospitalier