DIETETICIEN H/F

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DATE DE PUBLICATION16/01/2025 TYPE DE CONTRATCDD, CDI, Contractuel
RECRUTEURCentre hospitalier Vercors Isère CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
ST MARCELLIN
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
38161
 VALABLE JUSQU'AU
15/02/2025

Poste

Nous recherchons : Un DIETETICIEN H/F Activités principales : Conseiller le patient/ résident et son entourage dans le cadre de son PVP, mise en uvre d'un de plan de soin diététique Recueillir des données médicales pouvant étayer le diagnostic diététique Enquête alimentaire Prise en charge diététique: -Transmission des informations écrites et orales pour assurer la traçabilité et le suivi de la démarche diététique. -Coordination des actions et de l'information nutritionnelle entre les services de soins et l'équipe de restauration. -Éducation nutritionnelle (orale et écrite) -Suivi de la PEC : fiche alimentaire, courbe de poids, Albuminémie, Glycémie, fiche de selles... -Régime (Alimentation thérapeutique) de sortie individuel ou document généraliste adressé au patient ou aux aidants selon le contexte de vie et l'intérêt porté. Mise en uvre, suivi et contrôle des orientations nutritionnelles définies par le CLAN Orientation des prescriptions médicales de Compléments Nutritionnels Oraux et d'Alimentation artificielle parentérale. Enregistrement des données liées à son activité dont la cotation des actes diététiques (PMSI) Participation à la commission de choix des produits diététiques du groupement d'achats (GRAAL) Formation continue des agents hospitaliers (« escarres et dénutrition », « 15 minutes qualité » Elaborer un rapport d'activité annuel Participer aux staffs de soins palliatifsINFORMATIONS SUR LE POSTE : Localisation :Centre Hospitalier Intercommunal Vercors Isère Salaire Brut mensuel : Salaire à partir de 2318. Niveau requis : Détenteur d'un DUT de biologie appliquée option diététique ou d'un BTS diététique Connaissances : -Recommandations diététiques -PNN -Les circuits de production de la restauration collective -Réglementation HACCP -Hygiène et sécurité alimentaire -Outils de bureautique et progiciels : Datameal Contrat : CDI Temps de travail : Temps plein 100% sur la base de 37H30 par semaine -Repos fixes : samedi, dimanche, jours fériés. -25 jours de CA + 15 jours de RTT -Déplacement sur les 4 sites Prise de fonction : 17/03/2025LE CHIVI EN QUELQUES MOTS Situé au pied du Vercors, en Isère, à équidistance entre Grenoble et Valence dans la Drôme, le CHIVI est un établissement hospitalier de proximité à taille humaine avec une proportion forte de médicosocial : On compte 900 professionnels pour 735 lits et places. Le CHIVI à reçu une certification : Haute Qualité des Soins en 2022. Nos valeurs :la sécurité des soins, la compétence, le respect et le travail en équipe, sont les socles de nos projets d'établissement et de Territoire. Au sein du CHIVI de nombreuses perspectives d'évolutions professionnelles vous seront offertes.

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

Nous recherchons : Un DIETETICIEN H/F Activités principales : Conseiller le patient/ résident et son entourage dans le cadre de son PVP, mise en uvre d'un de plan de soin diététique Recueillir des données médicales pouvant étayer le diagnostic diététique Enquête alimentaire Prise en charge diététique: -Transmission des informations écrites et orales pour assurer la traçabilité et le suivi de la démarche diététique. -Coordination des actions et de l'information nutritionnelle entre les services de soins et l'équipe de restauration. -Éducation nutritionnelle (orale et écrite) -Suivi de la PEC : fiche alimentaire, courbe de poids, Albuminémie, Glycémie, fiche de selles... -Régime (Alimentation thérapeutique) de sortie individuel ou document généraliste adressé au patient ou aux aidants selon le contexte de vie et l'intérêt porté. Mise en uvre, suivi et contrôle des orientations nutritionnelles définies par le CLAN Orientation des prescriptions médicales de Compléments Nutritionnels Oraux et d'Alimentation artificielle parentérale. Enregistrement des données liées à son activité dont la cotation des actes diététiques (PMSI) Participation à la commission de choix des produits diététiques du groupement d'achats (GRAAL) Formation continue des agents hospitaliers (« escarres et dénutrition », « 15 minutes qualité » Elaborer un rapport d'activité annuel Participer aux staffs de soins palliatifsINFORMATIONS SUR LE POSTE : Localisation :Centre Hospitalier Intercommunal Vercors Isère Salaire Brut mensuel : Salaire à partir de 2318. Niveau requis : Détenteur d'un DUT de biologie appliquée option diététique ou d'un BTS diététique Connaissances : -Recommandations diététiques -PNN -Les circuits de production de la restauration collective -Réglementation HACCP -Hygiène et sécurité alimentaire -Outils de bureautique et progiciels : Datameal Contrat : CDI Temps de travail : Temps plein 100% sur la base de 37H30 par semaine -Repos fixes : samedi, dimanche, jours fériés. -25 jours de CA + 15 jours de RTT -Déplacement sur les 4 sites Prise de fonction : 17/03/2025LE CHIVI EN QUELQUES MOTS Situé au pied du Vercors, en Isère, à équidistance entre Grenoble et Valence dans la Drôme, le CHIVI est un établissement hospitalier de proximité à taille humaine avec une proportion forte de médicosocial : On compte 900 professionnels pour 735 lits et places. Le CHIVI à reçu une certification : Haute Qualité des Soins en 2022. Nos valeurs :la sécurité des soins, la compétence, le respect et le travail en équipe, sont les socles de nos projets d'établissement et de Territoire. Au sein du CHIVI de nombreuses perspectives d'évolutions professionnelles vous seront offertes.

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