- Accueil
- Offres d'emploi
- Nouvelle-Aquitaine
- Haute-Vienne
- CUISINIER POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE (F/H)
CUISINIER POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE (F/H)
DATE DE PUBLICATION | 09/01/2025 | TYPE DE CONTRAT | Contractuel, CDD | |
RECRUTEUR | Centre hospitalier Jacques Boutard | CATÉGORIE | A | |
LIEUX DE TRAVAIL |
Saint-Yrieix-la-Perche | SALAIRE |
Non communiqué | |
CODE POSTAL |
87500 | VALABLE JUSQU'AU |
08/02/2025 |
Poste
L'ÉTABLISSEMENT : Le CH de Saint-Yrieix fait fonctionner 357 lits et places et constitue un établissement unique mais à vocations multiples. Les activités sont organisées en deux pôles : un pôle ambulatoire, soins aigus et médico-techniques et un pôle hospitalisation et hébergement. C'est un hôpital à taille humaine, engagé dans de nombreux projets grâce à une forte dynamique médico-soignante, qui favorise un travail de qualité au bénéfice des professionnels qui y exercent et des patients pris en charge. LE POSTE : Le centre hospitalier de Saint-Yrieix-la-Perche recrute dès que possible un/une cuisinier(ère) polyvalent (F/H) en restauration collective (mutation, détachement, CDI, CDD). Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Production journalière : 800 repas/jour · Missions principales Assurer les préparations et la présentation des plats chauds, froids et de la pâtisserie Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) · Missions spécifiques Réaliser des entrées froides et entremets Cuire des viandes, poissons ou légumes Suivre les fiches techniques Elaborer des recettes Nettoyer et désinfecter le matériel de production et de plonge batterie PROFIL RECHERCHÉ : · Poste d'Agent d'Entretien Qualifié à temps plein à pourvoir dès que possible en mutation, détachement, CDI ou CDD renouvelable · Spécificités du poste 35 heures hebdomadaires (7h00 - 15h00) 2 week-ends travaillés par mois · Formations Qualifications CAP Cuisinier, BEP ou Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration Expérience souhaitée · Connaissances particulières Connaissance en liaison froide souhaitée Notions informatiques NOTES : Renouvelable Ref: b4bs4q1kxn
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
L'ÉTABLISSEMENT : Le CH de Saint-Yrieix fait fonctionner 357 lits et places et constitue un établissement unique mais à vocations multiples. Les activités sont organisées en deux pôles : un pôle ambulatoire, soins aigus et médico-techniques et un pôle hospitalisation et hébergement. C'est un hôpital à taille humaine, engagé dans de nombreux projets grâce à une forte dynamique médico-soignante, qui favorise un travail de qualité au bénéfice des professionnels qui y exercent et des patients pris en charge. LE POSTE : Le centre hospitalier de Saint-Yrieix-la-Perche recrute dès que possible un/une cuisinier(ère) polyvalent (F/H) en restauration collective (mutation, détachement, CDI, CDD). Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Production journalière : 800 repas/jour · Missions principales Assurer les préparations et la présentation des plats chauds, froids et de la pâtisserie Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) · Missions spécifiques Réaliser des entrées froides et entremets Cuire des viandes, poissons ou légumes Suivre les fiches techniques Elaborer des recettes Nettoyer et désinfecter le matériel de production et de plonge batterie PROFIL RECHERCHÉ : · Poste d'Agent d'Entretien Qualifié à temps plein à pourvoir dès que possible en mutation, détachement, CDI ou CDD renouvelable · Spécificités du poste 35 heures hebdomadaires (7h00 - 15h00) 2 week-ends travaillés par mois · Formations Qualifications CAP Cuisinier, BEP ou Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration Expérience souhaitée · Connaissances particulières Connaissance en liaison froide souhaitée Notions informatiques NOTES : Renouvelable Ref: b4bs4q1kxn
Informations employeur
Mme Stéphanie POTTIER
Offres d’emploi similaires à CUISINIER POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE (F/H)
Technicien d'assistance informatique
Contractuel | 20/01/2025 | ECOLE NORMALE SUPERIEURE
Second du responsable d'atelier plomberie F/H
Titulaire | 19/01/2025 | VILLE DE LYON
Chef de projet (H/F) - Plateforme pour les Affections Rares d'Alsace
Contractuel, CDI, CDD | 17/01/2025 | Hôpitaux Universitaires de Strasbourg