AGENT POLYVALENT DE PRODUCTION CUISINE CENTRALE (REMPLACEMENT) (H/F)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION24/12/2024 TYPE DE CONTRATCDD
RECRUTEURVILLE D'AIX EN PROVENCE CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
Aix-en-Provence
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
13090
 VALABLE JUSQU'AU
11/02/2025

Poste

MISSIONS PRINCIPALES

· Participer à la confection des repas sur l'ensemble des secteurs de la chaîne de fabrication
· Participer au conditionnement et à l'allotissement des denrées alimentaires
· Participer au nettoyage du petit et gros matériel et à la désinfection des zones de travail

ACTIVITES :
· Vérification de la quantité des produits et de la qualité avant le démarrage de la production
· Participation aux opérations de manutention
· Réalisation des traitements préliminaires des produits (désinfection, déconditionnement, etc)
· Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches techniques, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement.
· Contrôle qualitatif et quantitatif des produits finis.
· Participation à la réalisation et au conditionnement des préparations culinaires
· Nettoyage désinfection des secteurs de travail conformément aux procédures définies (locaux, équipements...)
· Nettoyage manuel ou automatisé du petit et du gros matériel venant des ateliers chaud/froid /conditionnement/livraison et son rangement
· Réaliser les documents d'auto contrôles nécessaires aux différentes activités
· Respecter les procédures établies dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire de la Cuisine Centrale

Profil

Vous avez connaissance de l'environnement spécifique à la restauration collective (tenue vestimentaire, règles d'hygiène et de sécurité, chambre froide). Vous maitrisez les techniques de nettoyage et de désinfection. Vous êtes consciencieux, rigoureux et organisé. Vous avez le sens du travail en équipe et du service public. Vous respectez les consignes. Vous faites preuve de ponctualité et de disponibilité en fonction des besoins.


CONDITIONS DE TRAVAIL :
Horaires de travail : Journée continue 06H00/15H45 ou 07H00/16H45, travail annualisé au rythme des vacances scolaires. Intervention ponctuelle dans le cadre de remplacements d'absences imprévues (minimum deux semaines de travail par mois)
Rémunération statuaire+ RIFSEEP+ repas en avantage nature
Lieu d'affectation : Cuisine Centrale d'Aix en Provence (la Parade)


Informations complémentaires :
Mme Emma CANTEGREL, coordinatrice de la cuisine centrale 04 42 91 95 41
Mme Laura PRIETO PÉREZ, gestionnaire de recrutement 04 88 71 84 48

Employeur

Située au cœur de la Provence, au pied de la Sainte Victoire qui culmine à 1011 mètres, Aix-en-Provence présente de nombreux atouts. Ville d’eau, Ville d’art, ville universitaire, elle compte de nombreux atouts naturels et historiques incarnant l’art de vivre en Provence, socle de son attractivité nationale et internationale.

Célèbre pour ses thermes, ses universités, ses écoles d’art, ses 300 jours d’ensoleillement par an, ses 250 fontaines ainsi que ses cafés, ses librairies et ses belles demeures, c’est une ville culturelle, dynamique qui compte une large population d’étudiants.

Au cœur de l’arc méditerranéen et sur un territoire métropolitain, carrefour des grands axes autoroutiers reliant l’Europe du sud, Aix-en-Provence et la Pays d’Aix profitent d’une situation privilégiée pour les échanges commerciaux.

L’Aéroport International Marseille Provence et la Gare d’Aix-en-Provence TGV garantissent la facilité et la réactivité des déplacements propres aux grandes métropoles européennes. À 15 minutes seulement des principaux sites d’implantation, ils permettent de joindre en quelques heures les capitales économiques françaises (Paris, Lyon…) et internationales (Genève, Londres, Bruxelles, Munich…).

Aix-en-Provence est aussi une ville innovante. Territoire labellisé « French Tech », Aix-en-Provence œuvre à la valorisation des savoir-faire des champions du numérique français à l’international. C’est ici qu’a vu le jour thecamp, un lieu transdisciplinaire et unique au monde

Enfin Aix-en –Provence est une ville sportive. Avec plus de 30 000 licenciés, 300 clubs sportifs dans une soixantaine de disciplines et 124 infrastructures sportives.

Offres d’emploi similaires à AGENT POLYVALENT DE PRODUCTION CUISINE CENTRALE (REMPLACEMENT) (H/F)

VILLE D'AIX EN PROVENCE

Agent de Restauration Scolaire (H/F) - par voie statutaire (mutation, détachement ou nomination sur liste d’aptitude)

Titulaire | 24/12/2024 | VILLE D'AIX EN PROVENCE

VILLE D'AIX EN PROVENCE

POLICIERS MUNICIPAUX (H/F)

Titulaire | 24/12/2024 | VILLE D'AIX EN PROVENCE

VILLE D'AIX EN PROVENCE

POLICIERS MUNICIPAUX (H/F)

Titulaire | 24/12/2024 | VILLE D'AIX EN PROVENCE

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.