Adjoint au chef de production culinaire d'une cuisine centrale F/H

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION09/01/2025 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURVILLE D'ERMONT CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
Val-d'Oise
 SALAIRE
Non communiqué
VALABLE JUSQU'AU
09/03/2025

Poste

1. Réception et contrôle des marchandises

  • Réceptionner les livraisons de matières premières et vérifier leur conformité (quantité, qualité, respect des délais de péremption).
  • Identifier et signaler toute non-conformité ou anomalie dans les livraisons.
  • Stocker les produits dans les zones appropriées (réserves sèches, chambres froides, congélateurs) en respectant les consignes de conservation.

2. Gestion des stocks

  • Ranger les produits dans les zones de stockage en respectant les principes de rotation des stocks (FIFO/FEFO).
  • Participer aux inventaires réguliers pour assurer un suivi précis des stocks disponibles.
  • Préparer les commandes internes (matières premières pour la production, consommables).

3. Maintien des normes d’hygiène et de sécurité

  • Appliquer les règles HACCP dans la manipulation et le stockage des produits.
  • Maintenir les zones de stockage propres, ordonnées et accessibles.
  • Vérifier régulièrement l’état des équipements de stockage (étagères, bacs, chariots) et signaler tout problème.

4. Suivi administratif

  • Enregistrer les mouvements de stock (entrées et sorties) à l’aide des outils mis à disposition (fiche papier ou logiciel de gestion de stock).
  • Archiver les documents liés aux livraisons et aux commandes (bons de livraison, bons de réception).
  • Informer le Responsable magasinier des niveaux de stock critiques et des besoins de réapprovisionnement.

5. Polyvalence et collaboration

  • Collaborer avec les équipes de production pour répondre aux besoins en matières premières ou en matériel.
  • Apporter un soutien ponctuel à d’autres secteurs en fonction des besoins (préparation, nettoyage, etc.).

Profil

1. Compétences techniques

  • Connaissance des principes de stockage et de gestion de stock en restauration collective.
  • Utilisation des outils informatiques ou des logiciels de gestion des stocks (ex. : Salamandre ou équivalent).
  • Sensibilisation aux normes HACCP et aux bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire.

2. Organisation et efficacité

  • Rigueur et méthode dans le suivi des stocks et des livraisons.
  • Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément et à respecter les délais.

3. Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités et autonomie dans l’exécution des tâches.
  • Esprit d’équipe et aptitude à travailler en collaboration avec différents services.
  • Réactivité et adaptabilité face aux imprévus.

Employeur

Ermont, Commune de 30 000 habitants et membre de la Communauté d'Agglomération Val Parisis

Informations employeur

Afficher les informations

AVANTAGES

  • Prime de fin d’année
  • Titres Restaurant
  • Compte-Epargne Temps
  • Participation employeur au maintien de salaire
  • Abonnement PLURELYA

 

Merci d’adresser votre candidature (lettre + CV) à l’attention de Monsieur le Maire - Hôtel de Ville –

100 rue Louis Savoie 95123 ERMONT Cedex ou [email protected]

POSTULER À L'OFFRE
Adjoint au chef de production culinaire d'une cuisine centrale F/H

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.

Offres d’emploi similaires à Adjoint au chef de production culinaire d'une cuisine centrale F/H

VILLE D'ERMONT

Animateur Jeunesse F/H

Titulaire, Contractuel | 21/01/2025 | VILLE D'ERMONT

VILLE D'ERMONT

Responsable Magasinier F/H

Titulaire, Contractuel | 21/01/2025 | VILLE D'ERMONT

VILLE D'ERMONT

DIRECTEUR DU SERVICE BATIMENTS (H/F)

Titulaire, Contractuel | 15/01/2025 | VILLE D'ERMONT

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.