AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H/F (2025/64)

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DATE DE PUBLICATION17/02/2025 TYPE DE CONTRATCDD, CDI, Contractuel
RECRUTEURGroupe Hospitalier Saintes - Saint-Jean-d'Angély CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Saint-Jean-d'Angely
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
17415
 VALABLE JUSQU'AU
19/03/2025

Poste

Le service : l'Unité Centrale de Restauration (U.C.R.) assure l'ensemble de la production alimentaire pour les patients, les personnels du Centre Hospitalier de Saintonge et divers clients extérieurs.Le service se constitue : D'une unité de production (environ 3500 repas / jour en liaison froide) ; D'un restaurant du personnel sur le site de l'hôpital de Saintes ; D'un restaurant pour le personnel et les résidents du site des Résidences de Brumenard. Les principales missions : Réalisation des prestations culinaires chaudes ou froides conformément aux modes opératoires et aux fiches techniques. ; Nettoyage des locaux et du matériel dans le parfait respect des règles d'hygiène ; Remise en température des plats cuisinés ; Réception, contrôle et validation de la conformité des plats et denrées livrés (DLUO / DLC) ; Organisation du recyclage des excédents de production de l'U.C.R.Horaires : du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 (occasionnellement de 6h00 à 13h30 ou de 7h30 à 15h30) ; travail occasionnel le week-end ; RTTConditions d'exercice : Type de contrat / durée : CDD 1 mois renouvelable Localisation : St Jean d'Angély (17400) Quotité : temps complet Salaire : à partir de 2190 brut / mois A pourvoir : dès que possibleNous vous offrons : Avantages CGOS : prestations sociales, loisirs, chèques-vacances ; Accès possible à la crèche partenaire (à Saintes) ; Forfait mobilité durable ; 28 jours de congés + RTT ; Un environnement de travail collaboratif en interdisciplinarité ; Un accompagnement qualitatif de votre intégration ; Le développement de vos compétences tout au long de votre carrière.Profil recherché :CAP / BEP cuisine ou agent polyvalent de restauration ; Formation en hygiène en restauration collective (HACCP / GBPH) ; Expérience en cuisine, idéalement en restauration collective ; Connaissance de la liaison froide ; Savoir travailler dans le cadre d'une démarche qualité ; Aptitude à l'informatique en vue d'utiliser et / ou de consulter les logiciels métiers de GPAO, de bureautique et de traçabilité ; Goût pour le travail en équipe et la polyvalence ; Faire preuve d'assiduité, de ponctualité, de disponibilité ; Discrétion professionnelle.

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

Le service : l'Unité Centrale de Restauration (U.C.R.) assure l'ensemble de la production alimentaire pour les patients, les personnels du Centre Hospitalier de Saintonge et divers clients extérieurs.Le service se constitue : D'une unité de production (environ 3500 repas / jour en liaison froide) ; D'un restaurant du personnel sur le site de l'hôpital de Saintes ; D'un restaurant pour le personnel et les résidents du site des Résidences de Brumenard. Les principales missions : Réalisation des prestations culinaires chaudes ou froides conformément aux modes opératoires et aux fiches techniques. ; Nettoyage des locaux et du matériel dans le parfait respect des règles d'hygiène ; Remise en température des plats cuisinés ; Réception, contrôle et validation de la conformité des plats et denrées livrés (DLUO / DLC) ; Organisation du recyclage des excédents de production de l'U.C.R.Horaires : du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 (occasionnellement de 6h00 à 13h30 ou de 7h30 à 15h30) ; travail occasionnel le week-end ; RTTConditions d'exercice : Type de contrat / durée : CDD 1 mois renouvelable Localisation : St Jean d'Angély (17400) Quotité : temps complet Salaire : à partir de 2190 brut / mois A pourvoir : dès que possibleNous vous offrons : Avantages CGOS : prestations sociales, loisirs, chèques-vacances ; Accès possible à la crèche partenaire (à Saintes) ; Forfait mobilité durable ; 28 jours de congés + RTT ; Un environnement de travail collaboratif en interdisciplinarité ; Un accompagnement qualitatif de votre intégration ; Le développement de vos compétences tout au long de votre carrière.Profil recherché :CAP / BEP cuisine ou agent polyvalent de restauration ; Formation en hygiène en restauration collective (HACCP / GBPH) ; Expérience en cuisine, idéalement en restauration collective ; Connaissance de la liaison froide ; Savoir travailler dans le cadre d'une démarche qualité ; Aptitude à l'informatique en vue d'utiliser et / ou de consulter les logiciels métiers de GPAO, de bureautique et de traçabilité ; Goût pour le travail en équipe et la polyvalence ; Faire preuve d'assiduité, de ponctualité, de disponibilité ; Discrétion professionnelle.

Informations employeur

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MERCI D'ADRESSER VOTRE CV ET LETTRE DE MOTIVATION PAR EMAIL A : recrutement@gh-saintesangely.fr REFERENCE A INDIQUER EN OBJET : 2025/64 APR-SJY

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