- Accueil
- Offres d'emploi
- Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Plongeur en restauration collective
Plongeur en restauration collective
DATE DE PUBLICATION | 16/01/2025 | TYPE DE CONTRAT | Contractuel, CDD | |
RECRUTEUR | Centre hospitalier Joseph Imbert | CATÉGORIE | A | |
LIEUX DE TRAVAIL |
ARLES | SALAIRE |
Non communiqué | |
CODE POSTAL |
13637 | VALABLE JUSQU'AU |
15/02/2025 |
Poste
POUR UN CDD D'UN MOIS AVEC POSSIBILITE DE RECONDUCTION MISSION Participe aux activités de restauration effectue les travaux de plonge effectue les tâches liées à l'entretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine aide à la confection des repas, au conditionnement et à la distribution Allotissement des plateaux des hospitalisés Lavage des matériels cuisine Lavage de la vaisselle des Unités fonctionnelles Entretien des locaux Participe aux activités de restauration effectue les travaux de plonge effectue les tâches liées à l'entretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine aide à la confection des repas, au conditionnement et à la distribution Allotissement des plateaux des hospitalisés Lavage des matériels cuisine Lavage de la vaisselle des Unités fonctionnelles Entretien des locaux Prélavage des gros matériels de cuisine manuellement et passage en machine à laver nettoie et entretien l'ensemble des équipements ayant servi à la préparation des repas ramasse et évacue les détritus trie et range les ustensiles de cuisine veille à la propreté du local de plonge et du matériel utilisé vérifie le bon fonctionnement du matériel et signale les dusfonctionnements applique les régles d'hygiène et de sécurité en vigueur Débarrassage des plateaux, dérochage des assiettes, mise en panier de la vaisselle, rinçage des paniers Débarrassage des déchets. Nettoyage de la machine et de la zone. Contrôle du nettoyage et de la désinfection selon le Plan de Nettoyage en matériels de son secteur Entretien des cagettes, chariots, plateaux Entretien et rangement des matériels (batterie, vaisselle) Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité SPECIFICITES DU POSTE Travail dimanche et jours fériés Remplit les activités d'un agent polyvalent de restauration sur d'autres postes COMPETENCES PROFIL Technique des maîtrises de nettoyage et sécurité des produits lessiviels Travail en équipe FORMATION ET/OU QUALIFICATIONS PROFESSIONNELLES REQUISES Disponibilité (horaire : 8h30-16h00 - semaine / week-end et jours fériés) Lavage et désinfection des chariots de remise en température Lavage et désinfection vaisselle - passage en convoyeur central Applique les procédures d'entretien des locaux et des matériels (plonge mobile, convoyeur) suivi du planning de nettoyage Participe au secteur de laverie Lavage des bacs mobiles de manutention de la vaisselle Lavage des cagettes et des socles rouleurs Notions d'hygiène micro biologique Connaissance de la méthode HACCP Méthodologie et ordonné Disponibilité (horaire : 8h30-16h00 - semaine / week-end et jours fériés)
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
POUR UN CDD D'UN MOIS AVEC POSSIBILITE DE RECONDUCTION MISSION Participe aux activités de restauration effectue les travaux de plonge effectue les tâches liées à l'entretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine aide à la confection des repas, au conditionnement et à la distribution Allotissement des plateaux des hospitalisés Lavage des matériels cuisine Lavage de la vaisselle des Unités fonctionnelles Entretien des locaux Participe aux activités de restauration effectue les travaux de plonge effectue les tâches liées à l'entretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine aide à la confection des repas, au conditionnement et à la distribution Allotissement des plateaux des hospitalisés Lavage des matériels cuisine Lavage de la vaisselle des Unités fonctionnelles Entretien des locaux Prélavage des gros matériels de cuisine manuellement et passage en machine à laver nettoie et entretien l'ensemble des équipements ayant servi à la préparation des repas ramasse et évacue les détritus trie et range les ustensiles de cuisine veille à la propreté du local de plonge et du matériel utilisé vérifie le bon fonctionnement du matériel et signale les dusfonctionnements applique les régles d'hygiène et de sécurité en vigueur Débarrassage des plateaux, dérochage des assiettes, mise en panier de la vaisselle, rinçage des paniers Débarrassage des déchets. Nettoyage de la machine et de la zone. Contrôle du nettoyage et de la désinfection selon le Plan de Nettoyage en matériels de son secteur Entretien des cagettes, chariots, plateaux Entretien et rangement des matériels (batterie, vaisselle) Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité SPECIFICITES DU POSTE Travail dimanche et jours fériés Remplit les activités d'un agent polyvalent de restauration sur d'autres postes COMPETENCES PROFIL Technique des maîtrises de nettoyage et sécurité des produits lessiviels Travail en équipe FORMATION ET/OU QUALIFICATIONS PROFESSIONNELLES REQUISES Disponibilité (horaire : 8h30-16h00 - semaine / week-end et jours fériés) Lavage et désinfection des chariots de remise en température Lavage et désinfection vaisselle - passage en convoyeur central Applique les procédures d'entretien des locaux et des matériels (plonge mobile, convoyeur) suivi du planning de nettoyage Participe au secteur de laverie Lavage des bacs mobiles de manutention de la vaisselle Lavage des cagettes et des socles rouleurs Notions d'hygiène micro biologique Connaissance de la méthode HACCP Méthodologie et ordonné Disponibilité (horaire : 8h30-16h00 - semaine / week-end et jours fériés)
Informations employeur
Direction des ressources humaines
Offres d’emploi similaires à Plongeur en restauration collective
Technicien bâtiment F/H
Titulaire, Contractuel | 17/01/2025 | Le Mans Ville et Métropole
Chargé d'opérations immobilières (H/F)
Contractuel | 17/01/2025 | UNIVERSITE PARIS 8
INFIRMIER CENTRE DE PRELEVEMENT SANS WE - H/F
Contractuel, CDI, CDD | 16/01/2025 | Centre hospitalier universitaire de Bordeaux