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CUISINIER/CUISINIERE
DATE DE PUBLICATION | 14/03/2025 | TYPE DE CONTRAT | CDD, CDI, Contractuel | |
RECRUTEUR | Centre hospitalier Centre Hospitalier du pays d'avesnes | CATÉGORIE | A | |
LIEUX DE TRAVAIL |
Avesnes-sur-Helpe | SALAIRE |
Non communiqué | |
CODE POSTAL |
59363 | VALABLE JUSQU'AU |
13/04/2025 |
Poste
Missions générales : Vous évoluerez au sein d'une brigade de cuisine sous la responsabilité du second et du responsable de restauration, dans le respect des normes HACCP.Dans l'activité quotidienne : Cuisiner (Production sur place). Production des repas, dressage selon les effectifs et le menu. Réception des marchandises, rotation, respect des DLC. Respect du plan de maitrise sanitaire. Respecter sa fiche de poste. Dresser, servir et encaisser au restaurant du personnel. Entretien des locaux. Dressage a la chaine des plateaux patients et résidents selon les régimes.PARTICULARITES DU POSTE :Risques professionnels liés à l'activité : Environnement bruyant et variation de températureFORMATIONS, COMPETENCES ET SAVOIRS : HACCP Cap Minimum requis Avoir de l'expérience dans le domaine de la restaurationSavoir-faire requis : Maîtrise des techniques culinaires, des textures et de la gestion de production ;Savoir-être : Capacités relationnelles ; Disponibilité et rigueur ; Autonomie.Jours et Horaires de travail Du lundi au dimanche ( 1 weekend sur 2 ) ; Base 35h/semaine ; 25 jours de congés annuels . Pas d'horaire coupé (Sauf exception)
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
Missions générales : Vous évoluerez au sein d'une brigade de cuisine sous la responsabilité du second et du responsable de restauration, dans le respect des normes HACCP.Dans l'activité quotidienne : Cuisiner (Production sur place). Production des repas, dressage selon les effectifs et le menu. Réception des marchandises, rotation, respect des DLC. Respect du plan de maitrise sanitaire. Respecter sa fiche de poste. Dresser, servir et encaisser au restaurant du personnel. Entretien des locaux. Dressage a la chaine des plateaux patients et résidents selon les régimes.PARTICULARITES DU POSTE :Risques professionnels liés à l'activité : Environnement bruyant et variation de températureFORMATIONS, COMPETENCES ET SAVOIRS : HACCP Cap Minimum requis Avoir de l'expérience dans le domaine de la restaurationSavoir-faire requis : Maîtrise des techniques culinaires, des textures et de la gestion de production ;Savoir-être : Capacités relationnelles ; Disponibilité et rigueur ; Autonomie.Jours et Horaires de travail Du lundi au dimanche ( 1 weekend sur 2 ) ; Base 35h/semaine ; 25 jours de congés annuels . Pas d'horaire coupé (Sauf exception)
Informations employeur
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