- Accueil
- Offres d'emploi
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Haute-Savoie
- CHEF DE CUISINE H/F
DATE DE PUBLICATION | 20/03/2025 | TYPE DE CONTRAT | CDI | |
RECRUTEUR | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE | CATÉGORIE | ||
LIEUX DE TRAVAIL |
VULBENS | SALAIRE |
Non communiqué | |
CODE POSTAL |
74520 | VALABLE JUSQU'AU |
19/05/2025 |
Poste
Intégrer le Département de la Haute-Savoie : opportunités de carrières et qualité de vie exceptionnelle !
Rejoignez le 1er employeur public de Haute-Savoie et participez aux actions quotidiennes en matière d'action sociale, de collège, de voirie départementale, de sport, d'environnement, de culture... au service de plus de 800 000 Haut-Savoyards !
Et si le prochain talent c'était vous ?
Venez intégrez une équipe dynamique au sein du collège de Vulbens ! Vous travaillerez sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement ou de son adjoint-gestionnaire, et serez en charge de la production de 500 repas par jour. Ce poste clé vous permet de contribuer à un projet de restauration collective moderne et d'encadrer une équipe avec 1 Second et 1 Agent spécialisé restauration.
Possibilité de logement sur site en Convention d'Occupation Précaire (loyer modéré) avec en contrepartie 60h de gardiennage.
Réception et contrôle des produits
Gestion du stock et passage des commandes via le logiciel Webgerest
Conception des menus privilégiant les « fait-maison » et dans le respect des objectifs de la loi Egalim en collaboration avec le Second de cuisine
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Gestion et animation d'équipe
Prise de poste à 6h du matin
Port de charges lourdes, exposition au bruit, au froid, à la chaleur, cadence soutenue
Ce poste est à pourvoir par un agent titulaire de la fonction publique territoriale ou à défaut en CDD, au collège de Vulbens.
Profil
- - Diplôme des métiers de la restauration, minimum CAP
- Permis B, indispensable pour la livraison des repas
- Expériences souhaité en restauration collective
- Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à manager, travailler en équipe avec rigueur et respect des délais
- - Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacances scolaires
- Rémunération statutaire à laquelle s'ajoute une indemnité de sujétions et d'expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA)
- Titres restaurant d'une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité)
- Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles)
- Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
- Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage)
Employeur
Département de la Haute Savoie
Le Département, qui s’appuie sur plus de 3000 agents, accompagne les Haut-Savoyards au quotidien, dans toutes les étapes de leur vie. Porteur de dynamisme, il maintient un haut niveau d’investissement pour que les services publics répondent au mieux aux préoccupations des habitants du Département. Ainsi, fort de son implication auprès des Haut-Savoyards et des agents, le Département s’engage pour garantir les solidarités, animer, aménager et préserver le territoire. Travailler au sein du Département, c’est rejoindre une équipe pluridisciplinaire, investie dans les actions du territoire : solidarité, action sociale, culture, sport, environnement, collèges, voirie départementale … afin de participer à l’évolution et la construction d’un des départements les plus attractifs de France.
Le petit plus ? Un terrain de jeux exceptionnel et les plus beaux espaces naturels sensibles à portée de main.
Chiffres-clés
279 Communes
3 000 Agents à votre services
74 le Département : une collectivité de proximité
1,3 Md € Budget annuel










Offres d’emploi similaires à CHEF DE CUISINE H/F

CHEF DE CUISINE EN COP-A H/F
CDI | 11/03/2025 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE

CHEF DE CUISINE ITINERANT H/F
CDI | 11/03/2025 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE

TRAVAILLEUR SOCIAL GÉNÉRALISTE H/F
CDD | 06/04/2025 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE