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Aide de cuisine - Agent d'entretien qualifié
| DATE DE PUBLICATION | 28/11/2025 | TYPE DE CONTRAT | CDD, CDI, Contractuel | |
| RECRUTEUR | HOPITAL INTERCOMMUNAL DU VAL D'ARGENT | CATÉGORIE | A | |
| LIEUX DE TRAVAIL |
SAINTE MARIE AUX MINES | SALAIRE |
Non communiqué | |
| CODE POSTAL |
68160 | VALABLE JUSQU'AU |
28/12/2025 |
Poste
1 Aide de cuisine (H/F) contractuel(le)
Contrat à durée déterminée.
Rémunération d'après la grille indiciaire du grade d'agent d'entretien qualifié
de la fonction publique hospitalière
Fonction :
Aide de cuisine, aide Hôtelier, agent polyvalent de restauration, plongeur.
Mission principale :
Plonge batterie et vaisselle.
Nettoyage et désinfection.
Epluchage et désinfection de préparations brutes (légumes et fruits).
Rangement des denrées alimentaires dans les enceintes frigorifiques appropriées.
Poste froid / préparation des menus type desserts et entrées.
Horaire :
Horaire de jour en repos variable.
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
1 Aide de cuisine (H/F) contractuel(le)
Contrat à durée déterminée.
Rémunération d'après la grille indiciaire du grade d'agent d'entretien qualifié
de la fonction publique hospitalière
Fonction :
Aide de cuisine, aide Hôtelier, agent polyvalent de restauration, plongeur.
Mission principale :
Plonge batterie et vaisselle.
Nettoyage et désinfection.
Epluchage et désinfection de préparations brutes (légumes et fruits).
Rangement des denrées alimentaires dans les enceintes frigorifiques appropriées.
Poste froid / préparation des menus type desserts et entrées.
Horaire :
Horaire de jour en repos variable.
Informations employeur
Julie SPRAUL Responsable du service confort hôtelier tél 03 88 57 55 27 [email protected]
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