COORDINATEUR DES FLUX ALIMENTAIRES ET DES PRESTATIONS EN RESTAURATION (H/F) - 75014 PARIS

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION14/02/2025 TYPE DE CONTRATCDD, CDI, Contractuel
RECRUTEURGHU Paris psychiatrie & neurosciences Sites Sainte-Anne, Maison Blanche et Perray-Vaucluse CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Paris
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
75014
 VALABLE JUSQU'AU
16/03/2025

Poste

Temps de travail : 100% Statut : Titulaire ou contractuel Grade : TH / TSH Intitulé du poste : Référent prestation et service en restauration Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires : 8h00- 15h30 du lundi au vendredi Spécificités liées à la fonction : Travail en zone froide positive/ station debout prolongée /déplacements fréquents Poste à pourvoir dès que possibleVOUS SOUHAITEZ REJOINDRE UN ACTEUR HOSPITALIER MAJEUR DANS LA PRISE EN CHARGE EN PSYCHIATRIE ET NEUROSCIENCES ? Le Groupe Hospitalier Universitaire Paris psychiatrie et neurosciences est né le 1er janvier 2019 des rapprochements des hôpitaux Sainte-Anne, Maison Blanche et Perray-Vaucluse. Leader dans le soin, l'enseignement et la recherche portant sur les maladies mentales et le système nerveux, le GHU Paris emploie 5600 hospitaliers répartis dans 100 sites parisiens, ainsi que des unités à dimension médico-sociale dans le 91 et le 93. Le GHU Paris assure la prise en charge de proximité, de recours et de spécialité des Parisiens dans toutes les disciplines associées à la santé mentale et au cerveau au sein de 170 structures réparties dans la capitale. 2 chrono pour connaître le GHU Paris en images animées www.ghu-paris.fr / Linkedin Ghu Paris / Twitter @GhuParis Siège : Site Sainte-Anne, 1 rue Cabanis 75014 ParisDESCRIPTION DE LA DIRECTION La Direction des Opérations Achats Logistique et Développement Durable regroupe les services Achats et Logistiques. La DOPAL s'inscrit dans une démarche d'amélioration continue et s'engage à promouvoir le Développement Durable au sein du GHU Paris. Le service restauration fait partie de la Logistique au même titre que le magasin général, la lingerie, les transports logistiques et sanitaires, le Bionettoyage, les accueils, le standard, les espaces verts et le service environnement.DESCRIPTION DU POSTE Le Coordinateur(trice) des flux alimentaires et des prestations en restauration est en charge de la gestion du bon acheminement des repas au sein des différentes unités du GHU, il traite les non conformités relatives aux manquements dans le respect des règles d'hygiène et de la chaîne du froid. Il effectue le lien entre le service restauration et le service communication pour les prestations de l'ensemble du GHU. Il dirige et met en place tous les moyens nécessaires à la bonne réalisation des prestations (buffets, cocktail).Missions principales :Gestion des réclamations : Encadrer les agents du secteur allotissement en collaboration avec la diététicienne-qualiticienne du service Veiller à la bonne adéquation entre le service restauration et le service transport Motiver, mobiliser et sensibiliser l'équipe sur les réclamations Traiter et suivre avec un tableau de bord, les différents dysfonctionnements concernant les repas Accompagner l'équipe sur l'utilisation et la compréhension des documents de travail (Organisation des tournées, suivi des cagettes..) Assurer la bonne application des consignes, des protocoles et des projets auprès des équipes Assurer la traçabilité des flux de marchandises sur les différents sites du GHU, veiller aux respects des normes d'hygiène et appliquer le Plan de Maîtrise SanitaireGestion et suivi des prestations du GHU : Gérer les prestations internes et externes du GHU en collaboration avec le service communication Mettre en place les buffets et cocktails organisés par le service restauration en collaboration avec le self et/ou le prestataire Veiller au réassort de denrées alimentaires sur les différents lieux de rencontres du site de Sainte-AnneMissions secondaires :Seconder la dieteticienne sur le suivi des menus dans le logiciel Winrest Participer à l'amélioration continue du servicePROFIL Expérience dans la restauration souhaitée Connaissance des normes HACCP SAVOIR FAIRE et SAVOIR ETRE Rigueur et méthode Sens du travail en équipe

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

Temps de travail : 100% Statut : Titulaire ou contractuel Grade : TH / TSH Intitulé du poste : Référent prestation et service en restauration Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires : 8h00- 15h30 du lundi au vendredi Spécificités liées à la fonction : Travail en zone froide positive/ station debout prolongée /déplacements fréquents Poste à pourvoir dès que possibleVOUS SOUHAITEZ REJOINDRE UN ACTEUR HOSPITALIER MAJEUR DANS LA PRISE EN CHARGE EN PSYCHIATRIE ET NEUROSCIENCES ? Le Groupe Hospitalier Universitaire Paris psychiatrie et neurosciences est né le 1er janvier 2019 des rapprochements des hôpitaux Sainte-Anne, Maison Blanche et Perray-Vaucluse. Leader dans le soin, l'enseignement et la recherche portant sur les maladies mentales et le système nerveux, le GHU Paris emploie 5600 hospitaliers répartis dans 100 sites parisiens, ainsi que des unités à dimension médico-sociale dans le 91 et le 93. Le GHU Paris assure la prise en charge de proximité, de recours et de spécialité des Parisiens dans toutes les disciplines associées à la santé mentale et au cerveau au sein de 170 structures réparties dans la capitale. 2 chrono pour connaître le GHU Paris en images animées www.ghu-paris.fr / Linkedin Ghu Paris / Twitter @GhuParis Siège : Site Sainte-Anne, 1 rue Cabanis 75014 ParisDESCRIPTION DE LA DIRECTION La Direction des Opérations Achats Logistique et Développement Durable regroupe les services Achats et Logistiques. La DOPAL s'inscrit dans une démarche d'amélioration continue et s'engage à promouvoir le Développement Durable au sein du GHU Paris. Le service restauration fait partie de la Logistique au même titre que le magasin général, la lingerie, les transports logistiques et sanitaires, le Bionettoyage, les accueils, le standard, les espaces verts et le service environnement.DESCRIPTION DU POSTE Le Coordinateur(trice) des flux alimentaires et des prestations en restauration est en charge de la gestion du bon acheminement des repas au sein des différentes unités du GHU, il traite les non conformités relatives aux manquements dans le respect des règles d'hygiène et de la chaîne du froid. Il effectue le lien entre le service restauration et le service communication pour les prestations de l'ensemble du GHU. Il dirige et met en place tous les moyens nécessaires à la bonne réalisation des prestations (buffets, cocktail).Missions principales :Gestion des réclamations : Encadrer les agents du secteur allotissement en collaboration avec la diététicienne-qualiticienne du service Veiller à la bonne adéquation entre le service restauration et le service transport Motiver, mobiliser et sensibiliser l'équipe sur les réclamations Traiter et suivre avec un tableau de bord, les différents dysfonctionnements concernant les repas Accompagner l'équipe sur l'utilisation et la compréhension des documents de travail (Organisation des tournées, suivi des cagettes..) Assurer la bonne application des consignes, des protocoles et des projets auprès des équipes Assurer la traçabilité des flux de marchandises sur les différents sites du GHU, veiller aux respects des normes d'hygiène et appliquer le Plan de Maîtrise SanitaireGestion et suivi des prestations du GHU : Gérer les prestations internes et externes du GHU en collaboration avec le service communication Mettre en place les buffets et cocktails organisés par le service restauration en collaboration avec le self et/ou le prestataire Veiller au réassort de denrées alimentaires sur les différents lieux de rencontres du site de Sainte-AnneMissions secondaires :Seconder la dieteticienne sur le suivi des menus dans le logiciel Winrest Participer à l'amélioration continue du servicePROFIL Expérience dans la restauration souhaitée Connaissance des normes HACCP SAVOIR FAIRE et SAVOIR ETRE Rigueur et méthode Sens du travail en équipe

Informations employeur

Afficher les informations

Candidatures à adresser : virginie.valette@ghu-paris.fr laura.bonnefoy@ghu-paris.fr candidature-rh@ghu-paris.fr

Offres d’emploi similaires à COORDINATEUR DES FLUX ALIMENTAIRES ET DES PRESTATIONS EN RESTAURATION (H/F) - 75014 PARIS

Cadre supérieur de Santé

Cadre supérieur de Santé

Contractuel, CDI, CDD | 17/02/2025 | Centre Hospitalier des Marches de Bretagne Sites d'Antrain (siège social), Maen Roch, Tremblay, Saint-Georges-de-Reintembault

VILLE DE MAISONS LAFFITTE

CONTROLEUR EN MAINTENANCE DES BATIMENTS H/F

Titulaire, Contractuel, CDI, CDD | 18/02/2025 | VILLE DE MAISONS LAFFITTE

structures_photo_logo_1630.png

Un poste de Menuisier

Contractuel, CDI, CDD | 17/02/2025 | Centre hospitalier isarien, Établissement public de santé mentale de l'Oise

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.