AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE - H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION16/12/2024 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURCONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
Haute-Savoie
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
74000
 VALABLE JUSQU'AU
01/01/2025

Poste

Missions principales

Restauration

  • Vous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts).
  • Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires.
  • Vous appliquez les Bonnes Pratiques d'Hygiène en vigueur contribuez à la lutte anti-gaspillage. 
  • Vous participez au service, au nettoyage du self, et à la plonge (petite et grosse plonge).

Entretien des locaux

  • Vous contribuez à l'entretien courant des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (sols, surfaces vitrées, mobiliers, sanitaires, matériels de restauration) selon le planning établi par l'adjoint gestionnaire.
  • Vous videz les poubelles et évacuez les déchets courants.
  • Vous utilisez des machines (auto laveuse, mono brosse...) et les produits d'entretien appropriés selon les modes d'emploi et fiches techniques/de sécurité.
  • Vous adoptez les méthodes de nettoyage en vigueur dans l'établissement.
  • Vous rangez et entretenez le matériel après utilisation.

Lingerie

  • Vous réalisez l'entretien des textiles (tri, lavage, repassage, rangement)

Accueil  

  • Vous exercez des missions d'accueil téléphonique et physique du public 

Profil

Compétences

  • Maîtrise des procédures et techniques manuelles mécanisées de nettoyage et de désinfection.

  • Savoir manipuler les appareils électriques et les matériels mécanisés (mono brosse, auto laveuse, aspirateur..)

  • Savoir choisir et doser les produits en fonction des surfaces à traiter

  • Savoir lire les notices et appliquer les consignes d'utilisation des produits

  • Connaitre et appliquer les règles de d'hygiène , de sécurité et d'entretien du matériel

  • Maîtriser les gestes et postures de manutention en lien avec vos missions

  • Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales et écrites

Contraintes particulières de la fonction :

  • Plage horaire de présence située entre 6h et 18h30

  • Horaires susceptibles d'évoluer en fonction des contraintes et nécessités de service

  • Utilisation d'appareils électriques, mécanisés, de produits dangereux et tranchants

  • Manutention de charges

  • Exposition à la chaleur, au froid, à l'humidité, au bruit

  • Rythme soutenu (notamment pendant le service de restauration)  

Le poste est à pourvoir par un agent titulaire de la fonction publique territoriale ou à défaut en CDD au collège de Varens à Passy. 

Vos avantages en rejoignant notre collectivité :

  • Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacances scolaire

  • Rémunération statutaire à laquelle s'ajoute une indemnité de sujétions et d'expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA)

  • Titres restaurant d'une valeur faciale de 7,50EUR (participation à hauteur de 4,50EUR par la collectivité)

  • Comité des OEuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles)

  • Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)

  • Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage)

Si vous vous reconnaissez dans ce poste, le Département attend votre candidature avant le  01/01/2025 au plus tard !

Employeur

Agent du Département placé sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement ou par délégation de son adjoint-gestionnaire, l'agent travaille au sein de l'établissement. L'agent est chargé de nettoyer et entretenir les locaux, surfaces, mobiliers et matériels utilisés par le collège dans le respect des règles et consignes de sécurité et d'hygiène. L'agent participe activement aux activités liées à la restauration.

Chiffres-clés

Informations employeur

Afficher les informations

 Candidatez via le bouton POSTULER

Offres d’emploi similaires à AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE - H/F

CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA HAUTE SAVOIE

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE - H/F

Contractuel, CDD | 13/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE

CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA HAUTE SAVOIE

AGENT POLYVALENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION SCOLAIRE H/F

CDD | 25/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE

CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA HAUTE SAVOIE

Médecin de territoire - H/F

Titulaire, Contractuel | 25/12/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.